Сюрреализм

Всё больше в жизни появляется шакалов,
Увы всё меньше в жизни появляется львов.
Львов не по острию их клыков-кинжалов,
Львов по Духу, Чести а не стайности волков.

Я бы волком выгрыз ваш псевдолиберализм,
Растоптал буйволом и псевдоконсерватизм.
К чему шизофринический ваш плюрализм,
Парадоксальных аллюзий ваш сюрреализм?

Давно пора расстаться с – измами на веки.
Их много нам подопытным  предначеркали.
С Душой  Мы –Люди а не псевдо-человеки,
Экспериментов  впредь чтоб не допускали.


Рецензии