ВСЁ ЗРЯ

   ВСЁ ЗРЯ*****


Глаза твои, как океан, прекрасны.
В них бури, шторм и штиль видны.
И мне они совсем уж не подвластны.
Но всё равно дарю цветы.

А я безумец. Страстный и упрямый.
Испил бы океан до дна.
Но грусть, укрытая в её глубинах.
Была уж очень холодна!

Она мой взгляд жестоко отторгает,
Мне говорит: «Я не твоя!»
И маску с милого лица срывает.
Всем видом говоря: «Ничья»!


Рецензии