Сердце чувствует боль и усталость...

Сердце чувствует боль и усталость,
Замирает, не помнит, как жить.          
Да и времени мало осталось,
Ничего из него не сложить.

Что осталось? — Проклятое время,
Где обломаны стрелки часов,               
И земное разрознено племя,               
И забыто значение слов.


Рецензии
Вы написали обо мне. Спасибо за кпждое слово!

Кожевникова Елена   20.10.2017 17:53     Заявить о нарушении