Что бы больше тебя я не смог потерять

Холодная осень. Дождливый сезон.
Остатки тепла - не согреться.
Пусть лето ушло, свой свернуло жезлонг,
От этого некуда деться!

   А дождь всё стучит и стучит по стеклу,
   По крышам бросает слезинки.
   Всю нежность свою я тебе отдаю.
   Растают под сердцем все льдинки.

Знакомые пальцы и губы скользят
По телу, с морозом и жаром...
И где-то внутри мотыльков миллиард
И пламя в сто тысяч пожаров!

   Дождливая осень. Холодный сезон!
   А мне, так тепло и уютно.
   Ты рядом со мной. Всё же это не сон-
   Он может прийти лишь под утро!

О времени этом мы будем мечтать
И в сердце хранить эту осень!...
Лишь бы снова тебя, я не смог потерять.
Так сильно люблю тебя... очень!

           19.10.2017г.


   


Рецензии
Спасибо Тусечка! Я так рад видеть тебя на моей странице. Рецензия написана так давно. Так давно я не перечитываю свои стихи и рецензии к ним.... С теплом к тебе дорогая Туся....

Николай Неборачко   01.07.2020 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.