Молитва

-1-
Дай мне тьму, чтобы увидеть Свет
Дай Надежду, Любовь и Веру
Дай мне смелость подняться вверх
Сделав шаг к покаяния двери
Дай терпение чтобы ждать
Дай слова не бросать на ветер
Дай обиды уметь прощать
И понять, что мой дух бессмертен
-ПРИПЕВ-
Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас
Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас
-2-
Дай дорогу найти домой
Дай друзей что всегда поддержат
Дай в сомнениях- быть с Тобой
И в уныние не впасть как прежде
Дай без страха идти вперёд
Дай во всем Твоё Слово слышать
Дай среди суеты невзгод
Жить всегда по законам Высшим
-ПРИПЕВ-
-КОНЦОВКА-
Дай мне тьму, чтобы увидеть Свет...


Рецензии
Благодарю Вас!

Дмитрий Михайловъ   20.11.2017 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.