В вечных сомнениях страх

В вечных сомнениях страх
Мечется, рвет, не сближает нас
Телами связаны
Душами развязаны
Не любовь
Обман
Сердце не собачка туда-сюда
Я чужой
Я враг
За спиной лицемерие
В большее не верится
Растратилось всё
Дурман
Меньше любить
Ничего не просить
Ожидания нет
Поймешь, не поймешь
Боль от знания
Радость от осознания
Не ищу
Не жду
Пауза, всё, антракт.


Рецензии