От Грядущего не отрекайся

Глуп?.. Ах, не совсем – быстрей раскайся!



                Ибо кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет,
                у того отнимется и то, что имеет
                От Марка, 4 – 25

       «Самодурь» верховных, – всех?
       Нет, не всех, но очень многих,
       И в чреде Грядущих вех –
       Место вам лишь средь убогих!

       Так, уверен, вас накажут
       Не однажды и не дважды,
       А пока вы не поймёте –
       Нужно жить к другим в заботе!


Рецензии
Спасибо, Яков! Стих замечательный! Вразумительно и доходчиво! Святая истина! С уважением Валя.

Валентина Крамарь   20.10.2017 04:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя, за поддержку! С уважением, теплом и признательностью, Яков.

Яков Сид   20.10.2017 08:01   Заявить о нарушении