Читай стихи..

    
Читай стихи, когда в разлуке,
в дни радости или в беде.
Не опускай безвольно руки, -
поможет стих всегда, везде.
Поверь, из множества мгновений
достойным будет каждый миг,
когда с тобою мир стихотворений.
Ищи... И в нем найдешь свой стих.
У твоего стиха особое величие,-
служить он Верой,Правдою готов,-
очистит дух от безразличия,
от шелухи и сора бранных слов.
Пусть стих поможет одолеть дорогу,
которую ты покоряешь вновь...
Читай стихи, живи,не забывая Бога.
Не иссякает к музе пусть любовь.
Самуил Машанский
19.10.17.


Рецензии