ОХ, ДУМЫ!

Всё пытался уйти,
и опять возвращался.
О свободе мечтал,
от неё же бежал.
Почему-то себе
признаваться боялся,
что не в возрасте дело,
а просто устал…

Что устал от погони
за призрачным счастьем,
и доказывать что-то
кому-то устал,
но возникло желание
ветру отдаться,
пусть несёт на перрон,
в опустевший вокзал,

в ожидания зал,
там, где можно билеты
заказать и купить
на придуманный день,
на далёкий маршрут,
там, где вечная тень,
где не будет удач,
и не будет вендетты…
08.10.17.


Рецензии
Билеты приобрести "на придуманный день!" - круто и ярко, и без тени.

Сергей Сорокас   24.10.2017 11:01     Заявить о нарушении
Только не получится.

Павел Апидамский   25.10.2017 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.