Подсказка мудреца

ПОДСКАЗКА  МУДРЕЦА
Говорила  же  мне  мама : " поживи  ты  для  себя",
Но  жила  я,  все же  упрямо ,  все  детей  своих  любя,
Посвятила  им  всю  жизнь  я,  все  старалась  ради  них,
Благодарности  не  вижу,  вот  под  старость  я  от  них.
Так  привыкли  они  видно,  все  к  тому,  что  я  одна....
И  не  чувствуют  наверно,  что  мне  помощь  их  нужна.
Ох,  сама  я  виновата и  судьба  еще  здесь  плюс.....
Но  скажу  я  откровенно,  за  час  последний  свой  боюсь....
Ох  и  портим  мы  порою...строки  ты  читаешь  сам,
Что  даются  мудрецами  как  подсказка  к  жизни  нам.
Но  от  сердца  все  зависит,  от  генетики  твоей....
Ох,  ЛЮБОВЬ  СВОЮ  ДАРИТЕ,  НО  НЕ  ПОРТИТЕ  ДЕТЕЙ!
(Каспер-Зацева  Анна  Константиновна )


Рецензии