Резец

Под острым росчерком пера
таятся грани бытия,
огня, сжигающая суть.
В плену интриг и алчности
запрограммирован субъекта
осторожный путь.
Поток взъерошенных страниц,
нелепых странниц,
которых знают наизусть
столетия.
Вмещают время,
планет, вселенных и существ.

Творения венец,
как маленький резец,
шлифует мир
и отрезает миг
ошибочных страниц.


Рецензии