***

(Привязалась мелодия из нее и получилось)
Не к какому разделу отнести не могу.Дурь она и есть дурь.


А ведь было все
по возможности.
Ну какие тут
будут сложности.
И весна была
и цвели сады,
вместо я и ты
получалось мы.

припев.

Не люби ты то,
что не любится.
Не желай того,
что не сбудется.
Отпусти ты то,
что теряется,
не в тебе оно
растворяется.


Да случилось
так непредвиденно.
Жаркий день с
утра,как обыденно.
И сидим вдвоем
вместе рядышком,
отчего внутри
сердце камешком.

припев.

Не люби ты то,
что не любится.
Не желай того,
что не сбудется.
Отпусти ты то,
что теряется,
не в тебе оно
растворяется.

Повстречался он
очень старый друг.
Захватил твой сон,
разомкнул наш круг.
Потерялись мы,
снова ты и я.
Разошлись мосты
их свести нельзя.

припев.

Не люби ты то,
что не любится.
Не желай того,
что не сбудется.
Отпусти ты то,
что теряется,
не в тебе оно
растворяется.


Налетела вдруг
стая черная.
Стала жизнь моя
вдруг никчемная.
Разошлись пути
наши тропочки.
И сижу один
рядом стопочки.


Рецензии