нервный срыв

Мой нервный срыв ликует дико
Он пляшет, скачет в голове
Не прячет он своего лика
Он хочет жить уже во мне
Мы сами держим все в утайке
Мы сами нервы "бережем"
Враги и нервы в одной стайке
Остатки выкинем, сожжем.
Кричать уже нет смысла вовсе
Я потеряла смысл, да!
Ноябрь плачет листьям желтым
Заметно грусть одобрена.


Рецензии