Тебе, любимый

Я благодарна миру за тебя
За близость рук и теплое дыханье
Ты обнимай меня целуя и любя
Любовь твоя мол божее созданье
Порой мы в ссоре, тяжело
Порой я плачу, думая, что хватит
Мы вместе, иногда нам не легко
Любовь жестокость все же одурачит
Настрой бывает мой непредсказуем
И ты порой в себе весь день бываешь
Но через день мы тяготы свои стираем
Ты рядом мои слезы в радость превращаешь.


Рецензии