Я шут...

Я шут, я клоунесса, арлекин.
Смеюсь я всем врагам назло.
И смехом радостным своим
Дарю всем близким я тепло.

Ну а в душе горит огонь,
Всё превращая в пустоту.
И у меня такая боль,
Что я порой с трудом терплю.

Но я не плачу, я смеюсь,
Шучу я всем врагам назло.
И трудностей я не боюсь,
Лишь крепнет существо моё.

Враги, вы смейтесь надо мной,
Считайте глупой вы меня!
Но миг придет, придет и бой,
Тогда сниму я тень с лица.

Я пощажу быть может вас,
Когда склонитесь предо мной,
Но ни сегодня, не сейчас,
Пока я буду не собой. 


Рецензии