И меж нами, уж скоро, не найти будет брод

А для нас все теперь, как случайная встреча,
Как один эпизод незнакомых людей…
       Я тобой забавляюсь, лишь, единственный вечер,
       Ты одно  из  мгновений моих прежних  страстей.

Можешь мне не звонить, не тревожься напрасно –
Я, как будто, смирился с утратой своей…
       И хоть было с тобой наше время прекрасно,
       Ты, теперь, не меня, а себя пожалей…

И, теперь, нам с  тобой – лишь, случайная встреча,
Для меня ты, теперь, лишь шальной эпизод…
       «Праздник чувства  окончен…»*, погасила ты свечи,
       И меж нами, уж скоро, не найти будет брод.

*Семен Надсон «Только утро любви хорошо…»
19.10.2017г.


Рецензии