***

Лекарство нужно от чего
Чтобы не больно было в месте
В каком, нет и для кого
Чтоб вылечиться можно вместе.
Ушел родной нам человек,
А вылечить поможет время,
Мы будем помнить ее век,
Мы не забудем она дала нам семя.
Дальше мы растем и молодеем
Живем цветем и не жалеем,
Себя, других и остальных наверно
Мы будем жить и созерцать мгновенно.


Рецензии