Октябрь 1

Вы родились, когда в ладошки клёна
Господь насыпал золото с небес.
Октябрь, лучами солнца вдохновлённый,
Раскрасил жёлтым поле, луг и лес.
Вам повезло родиться в Бабье лето,
Принять в себя прощальное тепло.
Потом любовью Божьей быть согретым
Вам тоже несказанно повезло.
Пусть дальше Вас Господь теплом лелеет,
Растит назло ненастьям и ветрам.
Трудитесь в Боге, силы не жалея.
Пусть Сам Господь опорой будет Вам!


Рецензии