Пряники

Захотелось как- то мне пряников настряпать.
Стала думать все ж о нем.Дело это свято!
Разведу его беду я руками смелыми.
Облегчу роднульке жизнь.Важно!!!

Вроде в деле я.Самом главном и большом.
Пряники?Не важность....
Только рост мой мотыльком отлетел однажды.


Рецензии