Пора уж давно мне тебя позабыть

Пора уж давно мне тебя позабыть,
Ты любишь другую, как сам мне казал,
Но чувствую, что и тебя то томит,
Что что-то ко мне и ты ощущал.

Ты – мне никто, отношусь я никак, -
Говорил будто в ярости ты, в попыхах.
Ты – моё всё, - заблуждалась опять.
Говоришь, что не хочешь совсем меня знать.

Вот меня нет, и не будет пока,
Хоть не забыла я, помню тебя,
Каждый мой день и ночи с тобой.
Моё сердце трепЕщет упавшей звездой.

Моё сердце разбИто, бредёт в темноте,
Пьяно ищет тебя, но онО в пустотЕ.
Упирается в стену, погружается в сон,
Исторгая безмолвный безУдержный стон...


Рецензии