Поймал, как волшебную рыбку ты в сети

Поймал, как волшебную рыбку ты в сети,
Как рыбка хотела желанья твои исполнять.
Возможным для себя почему-то заметил
Меня не любить, обижать, отвергать.
Как глупый и жадный старик говоривший: хочу, чтоб всё было.
Всё было, - ответила рыбка, взмахнувши хвостом, уплыла…


Рецензии