Немало дел у Путина сегодня!

Немало дел у Путина сегодня!

Свои дела ведь Путин сам и объявил!

Ведь целый список дел представил Путин
ещё во время послания СовФеду!

Рейтинг Путина самый высокий в мире!

Этот статус возлагает на Путина
большую ответственность!

Внешнеполитические встречи,
переговоры и контракты
у Путина проходят почти каждый день!

Октябрь у Путина,  как каждый месяц -
насыщен встречами, делами!

Лишь в Октябре Россию посетила вся Планета!

На Ассамблею в Питер приехали делегации
из 160 стран!

А молодёжный фестиваль собрал молодёжь
из 185 стран.

И Клуб "Валдай" собрал всех экспертов Планеты!

А с молодёжью Путин встречи проводит
не первый раз!

Путин учит, наставляет молодёжь!

Путин говорит молодым:

Новое поколение приходит на тот фундамент,
который был создан предыдущим!

Ваша задача сделать что-то новое сегодня!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.