Сказка о рыбаке и рыбке

Поймал старик рыбку, и рыбка взмолилась:
- Исполню желания, только лишь в море пусти!
И вдруг жажда многого с ним приключилась:
- Хочу, чтоб всё было, исполни, не жди!!

Всё было, - ответила рыбка, взмахнувши хвостом,.. уплыла.
Такая история с жадным... каким-то... старпЁром былА!..


Рецензии