В твоей душе блаженство пью живое

В твоей душе
блаженство пью живое –
оно сильнее радужных оков,
а потому
что сердце золотое
надежду дарит, веру и любовь.

После дождя
свет радуги отрадой
роняет нежность в синие глаза.
Кораблик мой
на курсе и глиссаде
и для него открыта полоса.

По вечерам
зовут к себе зарницы,
но ближе мне родной аэродром.
А на пруду
пьют лебеди водицу –
она для них, как человеку дом.

Счастливый день
откроет утром шторы,
придется лишь немного подождать.
В твоих глазах
любви сияет море,
а осень нас сумеет повенчать.


Рецензии
приятные строчки!Мне понравилось!

Колхозник Волошин   14.07.2018 23:20     Заявить о нарушении