Бог

Бог стоял на пороге,
Бог смотрел на небо.
Бог устал в дороге
До седьмого колена.
Я открыла дверь,
Я налила вина.
Бог сказал : дщерь,
Дерзай, как дерзал я.
Мы испили вина,
Мы надломили хлеб.
Чаша была пуста.
Бога больше нет.


Рецензии