Просто человек

Я просто - человек.
Плохой или хороший,
иль вредный - Бога недостоин,
иль лучезарный светоч,
иль дебил,
но не хватает сил
и знаний, и ума, и сердца,
чтобы вместить
вселенной скерцо.
Что б не убить
ни чувства добрые,
ни существо.
Не раскрошить обломки мироздания
Святых камней надгробных изваяния.


Рецензии