Больно, мне больно

1 куплет
Подожди, не спеши.
Пускай закончится музыка.
Танцуй со мной этот танец.
Он так важен для меня.
Я смотрю в твои глаза,
Там сияют звезды,
А дыхание такое тяжёлое.
Твои губы горят красным огнем,
А твои руки такие нежные,
Что не хочется отпускать
их ни когда.

Когда закончится вечер,
Мы с тобой уединимся
и будем только вдвоем.

Припев
Больно, мне больно,
вспоминать об этом.
Как мы любили с тобой
Друг друга в эту ночь.
И ни кто не знал,
Что с нами случится завтра.

2 куплет
И вот мы с тобою вдвоем,
В классе биологии и
Мы с тобой обнаженные.
Ты вся трясешься, а не знаю
Страшно или холодно тебе.
Но я не могу говорить,
Я не могу надышаться.
Подожди, не кричи,
Я не хочу делать тебе больно,
лишь хочу отдать тебе себя
И мою любовь.

Хорошо, так хорошо
Сейчас нам, что даже
Не хочется, что бы
Эта ночь заканчивалась.

Припев

Молодость и страсть,
Безумная любовь - это все было с нами.
Я это все так не хотел терять.

Припев


MetalCore


Рецензии
Жизненно ..

Юрий Башкатов 2   19.10.2017 20:50     Заявить о нарушении