Увы

Хожу я по дорогам, непростым,
Меня не жалуют, погодные капризы.
То одарят туманищем, седым,
То ветер преподаст свои сюрпризы....

А я по целям бью, стреляя метко,
Да только цели выбирать я не умею,
Энергия расходуется едко,
А выход, - ноль, увы, на самом деле.


Рецензии