Сыну

В тебе моя бесконечность
Ты мое отражение юности..
Мои лучшие мысли ,разума тонкости.
Все что есть в моей сути лучшего
Все в тебе проявляется с гордостью.
И во взгляде,и в тембре голоса.
Ты мое жизнелюбие!
Моя правда и счастье ранимое
Мои только белые полосы
Ты мой смысл во всем что бессмысленно.
Ты мое проявление нежности
И слова что когда -то не сказаны,
В бесконечном потоке времени.
Ты мой сын!
Ты мое продолжение.


Рецензии