В глаза любимые гляжу

            
Деревья падают, как люди,               
когда их корни ослабели.            
В какой-то день и нас не будет,      
мы не услышим птичьи трели.         
               
Не сможем встретить мы рассвет,   
он нам с тобой надежду нёс,         
не заиграет яркий свет            
на завитках твоих волос...            
               
Но ни о чём я не тужу               
и о прошедшем не жалею.            
В глаза любимые гляжу          
и молча душу ими грею.             


Рецензии