Подпитка какая-то или пинок

Подпитка какая-то или пинок
Мне нужны всегда, какой-то толчок.
Сейчас я безумна, безумно тобой
Сознание полно, ты пахнешь весной,..

Живительной жизнью, пробудившей меня
От тяжёлого,  тёмного, смертного сна.
Взорви мою жизнь и останься навек,
Питая держи, ускоряя мой бег.

Как поётся: та-там ...без крыла -
Вот такая сейчас почти мёртвая я.
Я слаба без тебя, ты мне нужен; ты знай,
Что погибнуть могу, поддержи, дрУгом стань!


Рецензии