Однажды!

Однажды вернемся к лазурному теплому морю
и чувством взорвётся раскрасится солнечный бриз!
Хорош макинтош и сандалии с ним не в ссоре -
все стиле "Гаврош", а бэгхаузы просят релиз!

Маршрут непреклонен для улочек маленьких дачных -
Стремяться, как горные реки навстречу прибою
Алушта, Маячка, Судак и в фаворе РЫБАЧЬЕ!!!
Кораблик на борт пригласил - мы увидимся вскоре!

Эх! Море, моё Чёрное! Скучааааю!







***
Видео:
https://youtu.be/Ll1BWDFevMk
Автор - Дмитрий Вовк
Плато Караби-яйла (Крым)
20 авг. 2012 г.
Фильм о потрясающей красоте природы Крымских гор. При подъме в горы сознание человека невольно меняется и он начинает переосмысливать, казалось бы, привычные вещи.Наблюдая за все уменьшающимся городом, оставшимся в долине и который казался большим там, внизу,и за мчащимися над головой облаками, до которых кажется можно дотронуться рукой, если хорошенько подпрыгнуть, и за величественной стеной из камня, внушающей благоговейный трепет и уважение, записанные в генах еще со времен Моисея и пророков, когда были получены скрижали с Заповедями,не на равнине в тени шатра, а на горе, подъем на которую требует оставить внизу все, что принадлежит "низу", собрав все силы духа, души и тела в одну звенящую натянутую нить,которая зазвучит от прикосновения Бога,человек просто уже не сможет остатся прежним...

***
Тай-Коба; (укр. Тай-Коба, крымскотат. Tay Qoba, Тай Къоба) — гора на главной гряде Крымских гор, высшая точка Караби-яйлы, высота 1259 м.


***
Фото:Крым. Посёлок Рыбачье

*** Гаврош Тенардье (фр. Gavroche Thenardier) — персонаж романа «Отверженные» Виктора Гюго (1862); жизнерадостный, дерзкий на язык и в то же время смекалистый, пронырливый и одновременно храбрый и отзывчивый парижский бездомный сорванец, погибающий на баррикаде в ходе событий парижских беспорядков в июне 1832 года.

*** ПРЕСС-РЕЛИЗ: специальный бюллетень для прессы с важной, существенной информацией о приближающихся или текущих мероприятиях, событиях.

***БЕГХАУЗ: дом — здание, дворец, изба, хата, хижина, землянка, лачуга, мазанка, палата, хоромы, терем, чертог, усадьба, дача, вилла, загородный дом. Барак, балаган, беседка, будка, караулка, кибитка, куща, намет, палатка, сторожка, шалаш, чум, шатер, юрта. ***backhouse - дворовая постройка.
***bakehouse - пекарня.


Рецензии
Хорошо у Вас.
На Камчатке есть посёлок Рыбачий,красивое место жизни и службы!

Успехов!

Александр Орлов 95   27.11.2018 17:49     Заявить о нарушении
Благодарю!
Но, это не у нас! Дасс!:))))
Очень хочу ТУДА вернуться!
Море..., гора Тай Коба..., орлы,
виноградники, плантации табака!:)))
и РОМАНТИКА!!

Муся Нэцкэ   27.11.2018 19:25   Заявить о нарушении
Да сбудется !

Александр Орлов 95   27.11.2018 20:36   Заявить о нарушении
Желаю, чтобы у Всех,
несмотря ни на что!!))))

Муся Нэцкэ   28.11.2018 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.