Чтобы легче

Чтобы легче получалось
В ожиданиях не грустить
У небес хотя бы малость
Попрошу поближе быть.

Чтоб услышали на небе
Просьбу тихую мою.
Чтоб еще прощалось мне бы
Все, что милой говорю.

Чтобы время нас не мчало
Все быстрее в мир иной,
Попрошу успеть вначале
Снова встретиться с тобой.

Чтобы втреча оказалась
Без прощаний и разлук,
Попрошу, чтоб наша старость
Задержалась где-то вдруг.

Попрошу твоих объятий,
Близких губ и нежных глаз.
Мне тебя уже не хватит.
Ни позднее, ни сейчас.

Мне тобой не надышаться.
Я твоим останусь весь.
Даже если достучаться
Не успею до небес...


Рецензии