Прошлое

Холодная осень,дождь октября
Капли несут мое прошлое в сторону
Чашку горячего чая держа
Хочется жизнь свою видеть по новому...
Теперь я целую Другово мужчину
И он обнимая мне шепчет люблю
Хотелось бы дать ему хоть половину
Тех чувств что к тебе я испытываю
С другим засыпаю,гуляю по парку
Воскресное утро встречаю,молчу
Как больно держать эту мнимую планку
Как хочется быть с тем кого я люблю...
За что нас судьба разделила с тобою
За что горе ссор накопилось на нас
Мы просто не справились с сильной любовью
И предали нашу дорогу к мечтам...
Ах если была бы возможность вернуться
В объятья твои хоть на долю секунд
И утром с тобою счастливой проснуться
Касаясь до боли родных моих рук
Забыть эту ревность и просто быть рядом
Минуты как воздух ценить,сохраня
Ты полон желания..медленным ядом
Наверное скоро убьешь им меня


Рецензии