Далеко остались летние рассветы...

И гуляла вьюга
    По верхушкам сосен
И кружились листья
    от ушедшей осени.
Облака носились
    словно в небе птицы,
Заполнялись снегом
    зимние страницы.
Белоснежной шалью
    нарядилось небо,
Зимнею печалью
    наполнялось время.
Далеко остались
    летние рассветы,
В том,что мы расстались
    виноватых нету.
Раскидало время
    нашу неуютность,
Нам оставив нежность
    и свою ненужность.


Рецензии
Молодец, АЛЯ! ГЛАГОЛ НЕСОВЕРШЕННОЙ ФОРМЫ "НАПОЛНЯЛОСЬ ВРЕМЯ" СЛЕДОВАЛО БЫ
ЗАМЕНИТЬ ДРУГИМ.Может,утомилось время? ЧЕТЫРЕ ПОСЛЕДНИЕ СТРОЧКИ НАДО ПРИБЕРЕЧЬ ДЛЯ ДРУГОЙ ВЕЩИ.ТАК КАК СТИХОТВОРЕНИЕ УЖЕ КОНЧИЛОСЬ РАНЬШЕ.ВД

Владимир Дергунов   21.11.2017 18:25     Заявить о нарушении