Мечты всегда сбываются

Мечты всегда сбываются!
Но вот о чем мечтать,
О злате, иль красавице -
То должен четко знать.

А то желаешь дерзостно,
Ночей по ней не спишь,
А на свиданьи мерзостный
У ней увидишь прыщ.

Иль суперкар задумал
Увидеть в гараже,
Но сервис не продумал -
Остался в неглиже.

Богатством коли грезишь ты -
Так ты не одинок.
С налоговой инспекторы
С тобой в мечтах, браток!

Мечты всегда сбываются,
Но тот, кто без труда,
Мечтает просто взять и все,
Не гений, господа.


Рецензии