Зарисовка - 4

"Каково там тебе - в пустоте",
В осиротевшем и слабом
Мире моем на кресте
Несостоявшейся славы,

Каково мне теперь без тебя,
Без лукавого всплеска эмоций,
Без надрывов на чистом холсте,
Без твоих поучений и лоций...


Рецензии