Кукла

Я фарфоровая кукла
За стеклом в твоём шкафу.
Я раскрашена, фигурна
И не нравлюсь никому.
Ты подходишь и подолгу
С грустью смотришь мне в глаза.
Берёшь в руки,нежно гладишь,
Вытираешь пыль с лица.
А потом опять поставишь
В темноте молчать одну.
Я фарфоровая кукла
За стеклом в твоём шкафу.


Рецензии

Понравилось.
В добрый час!

Светлана Вакарова   23.11.2017 10:16     Заявить о нарушении