Есть такая любовь...

Есть такая любовь, которая
Не всматривается в лицо,
Проникая глубоким взором
В то пространство, что дороже всего.
               
И в пространстве том заповедном
Вдруг находит она того,
Кто несёт в себе вселенную,
Невиданную прежде ни у кого.

Вселенная эта пресветлая,
Со множеством координат.
В ней нет ни конца, ни края.
Не хочется её потерять.
               
В ней мерцают огни живые,
Пребывающие в соединении,
Со значениями неземными,
Непростыми для осмысления.
    
Открывается мир чудесный
И отрадный, наполненный таинствами.
Обретаемое в неизвестности
Беспредельным даром оказывается.

Не войти в то лоно сокровенное
С затемнёнными притязаниями.
Надо беречь ощущение светлое,
Слушать небесные указания.

И любовь тогда будет другая –
С истинным наполнением.
Разве мне не нужна такая?
Нужна! Ещё как! Во спасение.

                13.02.2016г.

               


Рецензии