Нужно быть беспринципной и не брезгливой

Нужно быть беспринципной и не брезгливой,
Чуть бессовестной, с виду невинной,
С виду ангелом, мягкой, глупенькой дурой,
Завлекая улыбкой, фигурой.

Фальш на фальши, я не хочу
Играть в такую игру.


Рецензии