Я свой познал первичный цвет...

Я свой познал первичный цвет,
Что дан мне от рождения,
Признаюсь, труден был ответ,
И до сих пор сомнения
Мою легко тревожат грудь,
И я, уставший, но отнюдь
Не угасая, ищу суть.


Рецензии