Дорожные знаки

Как иконы дорожные знаки,
Если б вовсе не было вас,
Мы бы были все сёстры и братья,
По дорогам свободно мчась!

Вы как стяги дорожные знаки,
На престоле зажжённые свечи,
Мы б без вас как сёстры и братья,
Обнимались б, встречаясь на "встречке"!


Рецензии