Ни к чему не стремлюсь, ничего не желаю

Ни к чему не стремлюсь, ничего не желаю.
Нет надежд никаких, в душе боль, пустота.
Осуждённый на смерть, так ожидает...
Последнего, звука, ключа.

Я хотела любить, я хотела любви,
Но никто так не пОнял желанья мои.
Каждый видел одно: только тело для секса,
Либо в будущем дальнем: какая невЕста...

Каждый брал, что хотЕл в данный миг, данный час,
Обращая надежды все в пЫль, в мелкий прАх.
Но упрямая Я, эту низость любви,
Не примУ!!
Одинокой, всю, жИзнь... проживУ!!!


Рецензии