Я старше города родного...

Я старше города родного
На семь недолгих детских лет,
Здесь дорого всё и знакомо,
Здесь для меня - Отчизны свет...

Здесь у меня рождались дети,
И вместе со страной родной
Мы одолеем всё на свете,
Чтоб краше всех стал город мой...

Чтоб одевалися бульвары
Веселой зеленью весны,
А на прудах и в парке старом
Звенел бы голос детворы...

Летят года, но всей душою
Хотим, чтоб город молодел!!!
Пусть старше мы, но нет покою,
У нас ещё немало дел.


Рецензии