Звонкой капелью

Звонкой капелью песни звучат,
И родниковой омоет водою,
Вечером звезды выходят в наряд,
Чтобы петь вместе с тобою.

Странно звучит этот грустный мотив,
Слышится что-то до боли родное.
Нежно склонились веточки ив
Там, над холодной Невою.

Выйдешь ли ты на Неву посмотреть,
В город, тобою любимый?
Нам принесёшь вместе с музыкой весть?
...Как без тебя сиротливо...


Рецензии