посLAние верящему

О м_НЕ напишут в СМИ, не
покажут меня и в новостях
по телевизору, весть
обо мне тебе принесет
малознакомый человек, он
мой Вестник и Посол


                И только так и есть во Славу Бога-Отца моЕво


                Аминь


                Огнь ЖИВОЙ Водой


Рецензии