я хочу наряд в больницу

Я хочу наряд в больницу
Снова новый отыскать ,
Что б Тебя легонько в щёчку
Очень нежно целовать...

Что бы «скинуть» пациента,
Дописать сопроводок
И в глазах уставших этих
Увидеть снова огонёк...

И пусть халат Твой снова мятый,
Маской скрыто пусть лицо,
Но этот взгляд такой желанный
Стремлюсь увидеть все равно...

И пускай одни дороги ,
Вечно пробки за спиной,
Но все эти наши смены
Я по прежнему с Тобой...

Ты одна в своём приёмном
И я в машине вновь один,
Но наш дух всегда проворный
И вместе с нами он един....

И пускай я в синей форме
Бываю грязным и помят,
Но Тебя увидеть снова
Я конечно все же рад...

И ищу наряд в больницу -
Повод нужно мне найти,
Что бы в новую минуту
Тебя на миг тот обрести.

Скинуть снова пациента,
Дописать сопроводок...
Без Тебя ведь жизни нету
И конец смены всей далек

А во тьме опять тоскливо
И лишь гордая луна...
Светит в тишине игриво,
Но Ты снова без меня....

И диспетчер жадно хочет
Вечно что то от меня...
Но душа моя стремиться
Видеть только лишь Тебя...

Маяки горят лишь синим ,
Ночь уставшая тиха...
Ты в своём уж там приёмном
Дождись полностью меня....


Рецензии