Проходят дни, минуты и часы...

Проходят дни, минуты и часы,
Как часто одиноко, без любви,
Без ласки, нежности, идут они,
Как странники заблудшие в пути.

Проходят дни как тени и ночи,
Текут потоком уносясь вдали,
Как в небе стая, клычут журавли,
Как тикают настенные часы.

Проходят дни, года, и жизнь,
Прошу тебя, любовь зажгись,
Направь взор к небу в высь,
Приди и к сердцу прикоснись.

******

Прости меня, любя, что часто я,
В болезни, немощи, душой скорбя,
Порой молчу, не отвечаю вовремя,
Прости, слезу пусти, пойми меня,

Что нелегко пройти по жизни мне,
Сквозь духа, плоти и души терние,
Проходят мои межи в неге и борьбе,
И розы и шипы встречаются везде.


Рецензии