Нет, ты бесишь меня! До сих пор неспокойна

Нет, ты бесишь меня! До сих пор неспокойна.
Всё горю я тобой, я достойней достойных.
Нет, блин, друг, не могу дальше так,
В моих мыслях лишь ты, ты какой-то дурак!

Разве может быть кто, кто другой для тебя?
Сотни женщин, мужчин, много лиц – это я!
Ты плевал много раз прямо мне на лицо,
Но последний плевок... утираю ещё...

Разум громко кричит: Уходи, не жалей!
Ты ошиблась опять, тот не твой дуралей!
Он же прямо сказал, что он любит её,
А тебя он послал, как проглотишь сиё?!

Да, забью и забуду. Разум – мой господин!..
Только сердце-Иуда говорит: Ты будь с ним.
Говорит, что ты – мой, что ты глупость сказал,
Что узнало тебя, что Господь тебя дал...


Рецензии