Я с Днем рожденья друга поздравляю!

Пусть в этот день цветут везде цветы,
Пусть светит солнце радостно в окошко!
Душой с родными будешь рядом ты
Возможно грусть придет к тебе немножко!

Наполненным любовью и теплом,
Улыбками нечаянных прохожих,
Все это несомненно будет днем,
А ночью ласками тебя пусть муж тревожит!

Ведь важно все, что в нашей жизни есть:
Эмоции, слова и даже встречи!
Аспектов жизни всех не перечесть,
Пускай не давит это все на плечи!

Позволь себе смеяться и грустить
И ярость выплесни порой свою наружу!
В жизнь стоит нам эмоции впустить,
А уж какие? И весну и стужу!

Пусть не пугают ярость или гнев,
Коль существуют, дай им испытаться!
Пусть вырвется наружу грозный рев,
И лучше с ним в спортзале повстречаться!

Желаешь петь? Конечно же попой!
Не обижай себя своим отказом!
Да и обиду не держи порой,
И проживи ее! А лучше все и сразу!!!!

И насладись моментом- просто жить!
Пусть каждый миг эмоции окрасят!
Ведь в каждом чувстве может сила быть,
Пусть созидает жизнь твою и красит!!!

Ну как обычно, "Маню" понесло!
Ведь стольким хочется мне с другом поделится!
Ну прямо в руки б взять сейчас весло
И до тебя по морю прокатиться!


Рецензии
Прекрасное поздравление, с мечтой о встрече и любви! Мне понравилось, Марина, с теплотой.

Жюр22   06.11.2017 08:47     Заявить о нарушении
Благодарю!

Марина Пашпекина   06.11.2017 15:13   Заявить о нарушении